Olio al limone
Dieses Olivenöl extra Vergine stammt von der Ölmühle der Familie Galantino aus Apulien, die zu den besten Italiens gehört. Frische Zitronen werden während des Mahlvorgangs in die Mühle zu den Oliven gegeben. Das Ergebnis ist ein natürliches Würzöl, das besonders gut zu Fisch, Meeresfrüchten und Gemüsegerichten passt. Abgefüllt wird dieses Öl im stilvollen und wiederverwendbaren Tonkrug, um es dunkel und kühl lagern zu können.
Das grobe Salz mit getrockneter Zitronenschale aus Italien harmoniert bei vielen Gerichten mit dem Olio al limone. Die Kräutermischung aus Rosmarin,
Basilikum, Oregano, Thymian, Majoran und Bohnenkraut stammt aus der Provence und ist ein optimaler Begleiter für diese exquisite Kombination.
- ohne Alkohol -
1 Tonkrug mit Olio al limone aus Apulien (0,25 l)
1 Glas Salt & Lemon aus Italien (120 g)
1 Beutel Kräuter aus der Provence (50 g)
ohne Deko
Allergenhinweis: Enthält Sulfite